Новости

Врач с большой буквы! Наталья Владимировна Зинченко.

Трудно переоценить значение медицины в жизни человека и человечества в целом, ведь труд людей в белых халатах – это высокое служение на благо народа.

Неудивительно, что от представителей самой гуманной профессии ежедневно, ежечасно требуются верность профессиональному долгу, человеческая и нравственная стойкость, самоотверженность и милосердие. Всеми этими качествами безусловно обладает Наталья Владимировна Зинченко, врач-терапевт, врач-пульмонолог, кандидат медицинских наук.

Наталья Владимировна окончила Благовещенский государственный медицинский институт в 1981 году по специальности «Лечебное дело», в 1982 году окончила клиническую ординатуру Кубанской медицинской академии по специальности «Терапия», а уже с июля 1982г. 10 лет работала врачом-терапевтом в Военном госпитале Космических Сил, г.Ленинска (Байконур). Своим бескорыстным трудом, высоким профессионализмом, удивительной способностью сострадать людям Наталья Владимировна заслужила искреннюю любовь жителей города и всего Байконура.

С 1992 года Наталья Владимировна работает в нашем городе. Она – врач, который не просто располагает к себе, хотя, безусловно, такт и душевное отношение – это особые привлекательные черты этого врача, но и умеет работать. Всегда внимательная и приветливая, она знает, как успокоить и взрослого, и малыша. Человек высокой самодисциплины, ответственный и умеющий в любую минуту принять грамотное решение, она помогает своим советом коллегам, за что они ей очень благодарны. Этого врача называют новатором за постоянное стремление к новым знаниям и передовому опыту. Коллеги о ней отзываются как об очень энергичном и целеустремленном человеке, и за долгие годы работы она заслужила их уважение за свой профессионализм и организаторский талант.

С 2013 года и по настоящее время Наталья Владимировна работает заместителем главного врача Городской поликлиники №5, главным внештатным врачом-пульмонологом управления здравоохранения

Она любит свой коллектив и когда все удовлетворены результатом работы, делают свое дело с любовью.

Тратить душевные силы для Натальи Владимировны Зинченко – это норма.

Ведь она Врач. Осколки чужой боли врастают в собственную душу, это неизбежно для врача. Чужие беды становятся собственными ранами. И эти раны нужно лечить: как свои, так и чужие.